Denk – mal nach
über dein Leben
deine Träume.
Denk – mal auch
an andere
ihre Sehnsüchte.
Denk – mal nach
du bist nicht allein mit deinen Wünschen
gemeinsam erreicht man mehr.
Denk – mal auch
es wird sich lohnen
nicht alles auf eigene Faust zu unternehmen
vergiss allen Neid, alle Eifersucht.
Denk – mal nach
Gegeneinander kostet Kraft
Miteinander schafft Freude
unterstützt euch, wo immer ihr könnt.
Denk – mal …