Ich flaniere durch diese neue Welt
modernes Leben mit neuem Geld
moderne Geschäfte in neuem Stil
minimalistisch, bedeutet…nicht viel
Ich biege ab in die alten Gassen
die schweres Leben erahnen lassen
mit alten Mauern, noch Stein auf Stein
ich streiche entlang an ihrem rauen Sein
Ich bleibe an diesem Laden stehen
nicht in der Lage, weiter zu gehen
nichts Neues in meinem alten Leben
wird Altes mir einen neuen Grund geben
Ich gehe hinein in diese alte Welt
wo jede Tasche mir ihre Geschichte erzählt
schließe die Augen, inhaliere den Duft
Erfahrung und Er-Leben erfüllen die Luft
Ich entdecke an die zweihundert Stück
versetzten mich hundert Jahre zurück
hier erhält wer ihre wahre Gestalt
so wunderschön abgegriffen, speckig und…alt
Kommentare
Ich bin auch von alten Dingen fasziniert -
nur von denen im Spiegel nicht...
harharr
LG Alf
Lieber speckig, faltig, alt -
Als Einheitsbrei - und dazu kalt...
LG Axel
Alte Dinge verbinden mit der Ewigkeit. Sehr schön. LG Magnus
Old fashinoned hat eine eigene Anziehungskraft.. Dein Text eine geheime Macht.