Komm lass uns mit den Adlern fliegen
die Welt von oben erscheint uns ganz klein
lass uns den Sturm im Flug besiegen
durch das Morgenrot in das Abendrot hinein
Komm lass uns mit den Delfinen tauchen
wir werden vom Blau der Meere getragen
lass uns den langen Atem gebrauchen
damit neue Ufer wir zu entdecken wagen
Komm lass uns mit den Löwen reiten
der Natur Geschöpfe seien uns treue Begleiter
lass uns majestätisch durch die Unendlichkeit gleiten
auf ihren Rücken bis ans Ende der Welt und noch weiter
Komm lass uns des Daseins Gezeiten erfüllen
mit Liebe, Kraft und der Herzen Macht
lass uns den unsäglichen Lebenshunger stillen
er hat uns auf diese Erde gebracht...
Kommentare
Welch Gedicht voll Lebens - Mut -
Stark und schön, ganz einfach gut!
LG Axel
Wow!
LG Alf
Ganz toll, Yvonne!
Sehr gerne gelesen.
Viele Grüße
Cori