Die Qual der Wahl

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Giftige Worte im Alltag
Liebe ein Fremdwort

Abhängig vom Geld
Verurteilt zu bleiben

Der vorletzte Ausweg
Das Gartenhäuschen

Oder Schalter umlegen
Und so tun als ob

© René Oberholzer, 2021

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Apr 2021

Am Anfang war nicht das WORT, sondern der Gedanke.
HG Olaf