Die Unwahrscheinliche

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Du kannst unwahrscheinlich lieben!
Die Liebe überschwemmt in Wellen
deinen Geist, der sich verschrieben
hat, um sein Urteil noch zu fällen:

allem Recht- und Ordnungswesen
nach, bist du der Liebe Oberhaupt,
die Hexe auf dem Liebesbesen –
dir sei dieser Flug erlaubt!

Er führt dich in solche Höhen,
wo normale Menschen schwindeln.
Kaum ein Mensch wagt zu verstehen,
wie sich die Emotionen bündeln …

dort, in deinem Kopf – ist Fülle:
tonnenschwere Wärmekissen!
Das nenn ich „Titanin der Gefühle“!
Was du möchtest, ist nur küssen,

knuddeln, herzen, alles schenken,
den andern ständig zu verwöhnen,
stets an dessen Vorteil denken –
bis ihm verzückte Nerven dröhnen!

Deine weiche Seele sendet
ihre Wohltat in die Welt,
wo sie Geborgenheiten spendet,
weil dir das Leben so gefällt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

07. Jan 2021

Hexe = Hagazussa = Zaunreiterin. Von wegen Liebesbesen ! Nur weil sie einmal im
Jahr auf den Brocken fliegt.
Tolles Gedicht. Kompliment !
HG Olaf

07. Jan 2021

Zum Brocken fliegt Frau Krause nie -
Die IST ein Brocken! Aber wie ...

LG Axel

07. Jan 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

07. Jan 2021

Die Unwahrscheinliche scheint - wahr - scheinlich besonders zu sein?!

Liebe Grüße
Soléa