Disziplin

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Jeden Tag eine neue Zeile
Jeden Tag eine neue Zeile
Jeden Tag eine neue Zeile
Jeden Tag eine neue Zeile
Jeden Tag eine neue Zeile
Jeden Tag eine neue Zeile
Fertig ist das Wochengedicht

© René Oberholzer

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Dez 2015

Darauf muss man erst mal kommen. Zum Schmunzeln.
LG Monika L.