Jährlich wird mit ganz viel Krach
alles, was Spaß macht, gemacht.
Es wird getanzt, es wird gelacht,
Rollen werden geistreich erdacht -
Rollen, die man sonst nie spielt.
Gefühlt wird heut', was man nie fühlt.
Unbänd'ge Lust, in sich gespült,
der Alkohol aufs Ganze zielt.
So leicht, zu sein, was man nie ist!
Als hätt' die Muse wachgeküsst
die Fantasie, die man vergisst,
die man im Alltag nie vermisst.
Ein einz'ges Mal, die große Rolle!
Ein einz'ges Mal, treiben wir's dolle!
Ein einz'ges Mal, komme was wolle!
Ein einz'ges Mal, ohne Kontrolle!
Nun fällt das einz’ge Mal ganz aus -
für unsre Fantansie ein Graus.
Die Rolle einer grauen Maus
ist einfach: Die bleibt brav zu Haus'.
Satire
Kommentare
machen wir!
LG Alf
'nen blauen Fanten hätt ich hier -
Der trinkt gerade sehr viel Bier ...
LG Axel
Graue Maus - bleibt zu Haus -
Karneval fällt heute aus ...
LG Marie
Die Masken tragen wir auch so,
wenngleich es macht wohl keinen froh....
...auch sind wir dadurch alle gleich -
und Rollen sind von anderen verteilt...