so manche nacht hab ich gewacht

Bild von Laleah Bach
Bibliothek

die nacht versinkt im kissen
deckt sorgsam mich geborgen zu
einst war es meine mutter
und später dann auch manchmal du

so manche nacht hab ich gewacht
gehütet andrer selig schlaf
und danke, dass ich die träume
der kinder meiner kinder hüten darf

die nacht versinkt im kissen
deckt wärmend mich geborgen zu                  
einst tat ich es als mutter
und jetzt finde ich selber ruh'

Interne Verweise

Kommentare

29. Jan 2021

Und die sei dir auch in Zukunft gegönnt!

LG
Soléa

29. Jan 2021

Herzlichen Dank, Soléa. Ruhe ist wichtiger geworden als der Schlaf...