der künstler

Bild von Laleah Bach
Bibliothek

groß steht er da und klein zugleich
hat in den händen bloß sein lied
und seine knie die werden weich
während sein mut ihm fast entflieht

breitet er aus sein innerstes
lässt schwingen seine symphonie
durch raum und zeit und irdisches
doch es stört vaters harmonie

im einklang mit der flimmerkiste
er sagt nur kurz hab keine zeit
du stehst nicht auf der fernsehliste
sohn und musik für immer schweigt
(der vater hat's vergeigt)

Interne Verweise

Kommentare

28. Jan 2021

Künstlerinnen und Künstler sind Uhus. Sie SEHEN in der NACHT !
HG Olaf

28. Jan 2021

Das verstehe ich jetzt leider nicht... :-(

30. Jan 2021

So kann ein achtlos hingeworfenes Wort ein ganzes Leben verändern.

04. Feb 2021

Solange man noch nicht in sich gefestigt ist : Ja.