Endlich frei

Bild von Marcel Strömer II
Bibliothek

Ich kam aus dem Gefängnis
die Träume gut von dir bewacht
du Schimmer der Wüste
meine Seele verblendet

Im Hunger nach Leben
trug ich den Schmerz nach Hause
Du warst nicht mehr da
als ich meine eigene Höhle wieder fand

Mehr von Marcel Strömer lesen

Interne Verweise