Sieh auf die Uhr, es ist schon spät,
der Trottel nun nach Hause geht.
Viel Arbeit er hat heut geschafft,
jetzt gönnt er sich nen Birnensaft.
Es ist schon spät
von Anita Zöhrer
Bibliothek
Mehr von Anita Zöhrer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Anita Zöhrer
- Gedichte von Anita Zöhrer
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte