Frühlingsbeginn

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Berge steigen im blauen Dunst
den fernen Horizont hinauf –
mein Herz erglüht in Feuersbrunst,
denn Frühling hebt die Regeln auf!

Die Sympathie verwandelt sich
in etwas, das nach „Liebe“ riecht
und das erfüllt, verändert mich…
vermutlich bin ich nicht ganz dicht!

Ein Drang nach Zärtlichkeit bestimmt
mein Wesen jetzt extrem, genau –
sogar im tiefsten Innern glimmt
die Vorstellung von einer Frau.

Und während alle Berge steigen
und aller blauer Dunst sich breitet,
bin ich geneigt Gefühl zu zeigen,
das all mein Sehnen neu bestreitet!

©Alf Glocker

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

24. Feb 2015

Nicht nur die Vögel beginnen zu singen
auch Natur Mensch beginnt zu "klingen"... ;)
LG Yvonne

25. Feb 2015

Danke Euch!
Jetzt gehts dann hoffentlich bald los
LG Alf