So hab ich einen Kampf begonnen,
und kämpfe meist doch recht besonnen.
Gott hat es so gewollt,
dass ich dafür stehen sollt!
Aus der Herzenssicht,
bemerken die Richtigen das Gewicht.
Das Universum wird’s richten,
wollt nur kurz darüber dichten.
Mit Gott allein,
kann alles möglich sein.
Mein Glaube in diesen Zeiten,
wird mich treu begleiten.
Werde ein Teil von uns!
Wir bauen ein Krankenhaus...
www.soundsofhopeinternational.wordpress.com