Heck – Spoiler (geknickt)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Heck – Spoiler sah sich blamiert:
Wie kann es sein, dass das passiert?
Obwohl ich fast 300 fahr’ –
Ich jedes Mal ganz hinten war!

Das leuchtet mir kein bisschen ein!
Unlogisch! Wie kann das sein?
Überholen müsst’ ich doch!
(Vielleicht geht es ja schneller noch…)

Der Front – Spoiler (der alte Sack!)
Protzt an der Front! Ab ist der Lack…
Rückwärts eingeparkt? HURRA!
(DIESMAL ICH WEIT vorne war!)

Mancher – der enorm sportiv –
Scheint geistig wenig kreativ…

Interne Verweise

Kommentare

16. Mai 2015

Am Heck, der Spoiler, war Attrappe -
das Auto klein, der Spoiler Pappe!

LG Alf