Wer nicht dran glaubt, ja, dem ist nicht zu helfen:
Die Seelen wandern, das ist für mich ganz klar.
Nicht die, aus Märchen, von Hexen oder Elfen
Doch meine tut es... sie war schon immer da.
Vielleich hab ich in den Millionen Leben
die ich durchlief, nicht nur auf diesem Stern,
getanzt, geliebt, gesungen und vergeben
vielleicht sogar, hatte ich Dich auch gern.
Gut möglich, dass als Vogel ich geflogen
ein Grashalm war, der nah am Wege stand,
oder ich wurd' als Reisigzweig verwoben
in einem Korb, gewebt von Deiner Hand.
Wir wären uns ganz sicher oft begegnet
ich hätte Dich bestimmt zum fressen gern.
Vielleicht hat es zu häufig auch geregnet
Und darum blieben wir dem Dating fern.
Ich kenn Dich nicht, doch das soll uns nicht hindern,
auch wenn es regnet, uns zu treffen irgenwann
und Spass zu haben mit den eignen Kindern.
Ich freu mich sehr darauf... und sag dann mal: Bis dann.
© Horst Fleitmann, 2021
Kommentare
Bis dann!
Mit einem "Hoch der Lyrik" und lieben Grüßen zum Wochenstart!
Uschi
Ich sag ja... siehe Titel ;-))