Wie zerbroch’ne Scheiben
liegt das Eis an großen Pfützen.
Auch die Eiskristalle bleiben –
es tummeln sich dazu die Mützen!
Mit Mänteln gehn wir spazieren,
Menschen sehen jetzt Gespenster,
die sich grau im Nichts verlieren.
Und wir schauen aus dem Fenster
der schon ausgelebten Zeit …
Himmelhoch ist‘s bald so weit:
Alle Frühlingsblumen sprießen!
Keiner möchte was vermissen!
Gib mir Hände, Träume, Küsse,
denn das Neue fängt gleich an –
und geh mit mir ins Ungewisse.
Die Zukunft liegt im Irgendwann!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Große Pfützen gibt's auch hier -
Die sind allerdings aus Bier ...
LG Axel
Pfützen aus Bier
lob ich mir...
LG Alf