Kassandras, meine Lieben!
Bleibt Freitags laut genug
damit nicht nur das Leben
sondern auch die Freiheit
Euch in das Morgen begleitet
Ihr seid auf Ihrem Weg
über uns der Himmel ist weit genug
damit jeder seine Liebe findet
Ist der Moment da, um zu sagen
Alles oder Nichts
lade dir Orphelia ein
immer nie, und
verliere nicht dein Lächeln
während des Tages
die Hoffnung träumt mit dir
Erst wenn die Uhren still stehen
wird es Alles sein
Dann vergiss, dass du sollst, um besser zu sein
man hat, um zu tun
Und vergiss nicht dein Hobby, sei vergnügt
wenn du für dich gehst
Der Himmel wird dir sagen,
dass du nicht warten musst