Letzter Blick...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Letzter Blick
ein Ade.
Körper wankt
in dem Weh.

Schaut auf die,
die sie begehrt.
Spürt genau,
genug gewehrt.

Fenster offen
und es schneit.
Blick verschwimmt.
Es ist so weit.

Bernd Tunn - Tetje

Abschied

Interne Verweise

Kommentare

17. Dez 2020

Großartiges Gedicht. Der Leser wird in eine Szenerie gesetzt, die er aushalten muss.
Er könnte flüchten, doch dafür ist das Poem zu kurz. Kompliment !
HG Olaf