Liebe ist wie eine Rose

Bild von Anita Zöhrer
Bibliothek

Liebe ist wie eine Rose,
versteckt in einer dunklen Dose.

Wenn du sie aufmachst,
gehst du kaputt.

Denn nur verborgen
tut sie dir gut.

Mehr von Anita Zöhrer lesen

Interne Verweise