Silbriges Licht.
Goldene Träume.
Tiefe der Seele.
Spiegel der Erde.
Sonne der Nacht.
Und das Ich in Deinen Augen.
© antje mayerhöfer/2014 Alle Rechte bei der Autorin.
Silbriges Licht.
Goldene Träume.
Tiefe der Seele.
Spiegel der Erde.
Sonne der Nacht.
Und das Ich in Deinen Augen.
© antje mayerhöfer/2014 Alle Rechte bei der Autorin.
Kommentare
Wenig Worte,
hoher Sinn,
der Liebe horte,
Mond´s Gewinn
und auch meiner , liebe Antje.
LG Micha
Danke Dir, lieber Micha