Pfad – auf Ab – Wegen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Pfad war nicht sehr findig!
Hat sich gewunden – und war windig…
Wenn man Pfad – Finder EINMAL braucht!
Ist KEINER da! – Hat er gefaucht…

Da leider er ein Trampel war –
Beschloss der Pfad: Im nächsten Jahr –
Da werde ich zum „Trimm – Dich“ geh’n!
Als „Trimm – Dich – Pfad“! Das wäre schön…

So brachte er sich selbst auf Trab!
Ging steil bergauf! (Und machte schlapp…)
Er war nicht sportlich, jener Pfad:
Ehr ausgelatscht! (Und etwas fad…)

Die Rettung brachte erst das Rad!
Er wurde chicer Offroad – Pfad…
Ward mobil – dank Mountain – Bike!
(Welch ein Sieg! – Jetzt heißt er “Nike”…)

Auch ein alter Pfad hat oft neuen Weg parat…

Interne Verweise

Kommentare

26. Feb 2015

Erfrischen witzig !
Ein echter Axel C. Englert!

LG Alf

26. Feb 2015

So originell und treffend! Klasse, Axel!
Das lockt jedem Leser zumindest ein Schmunzeln ins Gesicht ...:) Mir ein breites Grinsen!
Viele Grüße,
Cori

26. Feb 2015

Kommentare sind gut angekommen!
(Haben NICHT den Pfad genommen...)
LG Axel