Aspirin wie Guzzies schluzen
und selbst Chinas Kaiser duzen,
das kommt fein in schrägen Kreisen –
denn dort herrschen ja die Meisen.
Überall das Schöne heucheln,
aber dann verstohlen meucheln,
das ist wundervoll geplant –
wenn der bleiche Nebel schwant.
Man verliebt sich und gesteht,
daß „die Welt sich weiterdreht,
selbst wenn alle Träume taumeln“ –
und wir an den Stricken baumeln.
Tischlein decke dich mit Phrasen,
bevor wir alle Trübsal blasen
und auf einmal nicht mehr wissen –
was wir jetzt noch denken müssen.
Was sind wir dämlich, liebenswert,
Hab und Gut vom Nichts verehrt …
weshalb wir oberschlau beeilen –
uns schließlich komisch abzuseilen!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Kaum satt machen des Tischleins Phrasen -
Dann muss man matt zur Tafel rasen ...
LG Axel
Schön !
HG Olaf
Vielen Dank liebe Freunde!
LG Alf
Mit null fängt man an –
als Null hört man auf…
Liebe Grüße
Soléa
...das ist allerdings genial formuliert!
Liebe Grüße
Alf