Es ist schon so lange her mit uns zwei
Viel zu oft denke ich immer noch an dich
Wo ich auch bin, ich bin nie ganz allein
Johnny Walker ist die ganze Zeit bei mir
Dem erzähle ich alles von mir und dir
Wenn ich an dich denken muss, saufe ich zu viel
Und dann weine ich immer wie ein kleines Kind
Doch niemand hört mich, außer dem Wind
Und du? Du lachst furchtbar über mich
Drinnen in meinem blöden Schädel
Betrunken lege ich mich jede Nacht ins Bett
Doch von schlafen keine Rede, weil ich stelle mir vor
Du liegst hier bei mir und ich schreibe dir mit meiner Zunge,
hoch droben zwischen deinen Beinen, bist du schreist
ein langes Poème d'amour
Bevor ich einschlafe fang ich an zu masturbieren
Spritz meinen Hass und meine Wut aus mir hinaus
Johnny wird furchtbar zornig und fängt an zu schreien: Alter!
Die kleine Schlampe gehörte doch niemals ganz dir allein
Alles fängt sich an zu drehen, mir ist speiübel
Was soll ich dir noch mehr erzählen
Das ist pure Nos-tal-gie, glaube ich
Ich weiß nur eines absolut gewiss
Besser wird es nicht mehr werden
Aber wer weiß das schon so genau!
Kommentare
Gefällt mir sehr !!!
HG Olaf