Schwermut

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

In schwermütigen Zeiten,
suchst du nach tröstenden Worten
nach Menschen die dich verstehen.
Dein Kummer entlädt sich in Tränen,
die sich in deinem Herzen ergießen
und es zum überlaufen bringen.
Kann das Glück wohl jemals siegen,
oder werden sie auch das bekriegen?

Ist dein Mut ganz tief gesunken,
und deine Hoffnungen
durch Kummer trunken,
dann meide Menschen
die über dich Böses denken,
sie werden ihre Schritte
weiter in falsche Richtungen lenken,
drum finde den Weg zu deiner Mitte.

Angélique Duvier
November 2014

© Angélique Duvier,Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Interne Verweise