Die Mutter macht sich Sorgen:
ihr Kind ist nicht mehr froh.
Himmels Projekt von Morgen
entwickelt sich nicht so...
Nicht alle Menschenseelen
streben nach Ewigkeit.
Die negativen Triebe,
die machen sich bereit.
Die Weisheit, Recht und Liebe
sind immer noch zu rar.
War die Geburt zu wenig?
Vergessen Sohnes Rat?
Das Kind ist jetzt nachdenklich,
Projektes Schluss nicht klar.
Die Umwelt, Menschen, Wirtschaft
Stehen nicht richtig da.
Die Mutter ist jetzt bange:
soll alles enden in Krach?
War Sohnes Opfer zu wenig?
Das Kind denkt nach...
Es ist ein Text zu dem Lichtbild in einem Silizium Stein aus der tunesischen Salzwüste.
Diese Licht Erscheinung habe ich fotografiert und in ein Gemälde umgesetzt.
Beides entstand vor der Corona Zeit.
Veröffentlicht / Quelle:
Der Schlüsselbund, Hanna Conrad-Peters, ISBN 078-3-03831-104-1