ein blick zurück
spuren im schnee
verweht im wind
es waren meine
die welt um mich
in mir die welt
hat sich bewegt
ein winzig schritt
spuren
von Laleah Bach
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Laleah Bach
- Gedichte von Laleah Bach
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Wintergedichte
Kommentare
... aus dem Eis ...