Stürmische Zeiten

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Die Gewissheit
Im geschützten Hafen
Nicht geborgen zu sein

Die Gewissheit
Auf hoher See
Nicht geschützt zu sein

Der Wunsch
Als Schiffbrüchige
Geborgen zu werden

© René Oberholzer, 2020

Interne Verweise

Kommentare