Kann nicht mehr.
Liebt doch Gott.
Mit dem Zweifel
bleibt der Trott.
Gefühle fehlen
in dem Wissen.
Quält sie oft.
Feuchtes Kissen.
Ihr zu eng
dieses Preisen.
Will für sich
Gott beweisen.
Spürt die Leere
in dem Licht.
Schwesterntracht
hängt nun Pflicht.
Bernd Tunn - Tetje
Kommentare
Wie viel du mit knappen Worten ausdrücken kannst!
Danke!