Kälte in der Luft.
Das Wachsen bahnt verborgen
die Wege ans Licht.
Unaufhaltsam
von Laleah Bach
Bibliothek
Mehr von Laleah Bach lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Laleah Bach
- Gedichte von Laleah Bach
- Gedichtform und Thema: Haiku, Hoffnung
Kommentare
Da spüre ich Hoffnung ...
LG von Marie zu Laleah