Was öfter vorkommt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Up & Down, lock, lock, lock –
auf geht’s Brestern, noch ein Bock,
den die üblen Schwüder schießen.
Das müssen wir sofort begießen!

Bei einem virtuellen Treffen
können alle Hunde kläffen,
die sich mal tatsächlich trafen –
denn sonst drohen hohe Strafen!

Und wenn wir in die Röhre schaun,
bei dem krassen Up & Down,
dann wollen wir darüber lachen,
was Idioten mit uns machen …

Sie locken uns in eine Falle!
Denn sie ham ja nich mehr alle
Tassen oben, im Kontor!
Das kommt jetzt leider öfter vor!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

29. Apr 2021

In die Röhre schau ich hier -
Permanent - sucht Bertha BIER! ...

LG Axel

29. Apr 2021

Auch ich beruhige mich damit (2 am Abend),
ich komm ja eh schon nicht mehr mit... :-)))

LG Alf

30. Apr 2021

Virtuell – der neue Trend,
bei dem ich regelmäßig penn …

Liebe Grüße
Soléa

01. Mai 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

LieGrü
Alf