Zu weit

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(beim Denken an Christine)

Es gehen am Haus junge Frauen vorbei,
und dennoch ist niemals die Eine dabei.
Ich schaue vergebens; der Weg ist verstellt -
von Himmel dort droben zu mir in die Welt.

Geschrieben am 27. Februar 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise