Nun ist es da, das neue Jahr,
und sicher wird es besser,
als das vergangene war.
Die Vorsätze sind getroffen,
wir werden daran glauben
und wollen das Beste hoffen.
Lassen uns nicht mehr ausrauben!
Leider ist das Ende offen.
Doch wir schauen weit nach vorn,
werden uns nicht mehr verbiegen.
Unsere Kraft ist enorm,
daher werden wir siegen!
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Dein Wort in aller Götter Ohren!
Das neue Jahr ist klug beschworen...
LG Alf