N icht die guten Vorsätze schon übermorgen vergessen
E ine Zigarette zieht die nächste nach sich, wetten?
U nd schon gar nicht jeden Tag Alkohol; denk an deine Gehirnzellen
J a, dein Hirn und deine Leber danken dir später dafür
A ch, übertreib' es doch nicht immer mit den süßen Sachen
H ast du etwa schon wieder zugenommen?
R aus an die frische Luft zum 30-Minuten-Marsch (pro Tag, nicht pro Jahr)
(Beleidigt? - Ich spreche doch nur das aus, was niemand hören mag)
Kommentare
(Krause meint: "Drum trink ick wohl
Ooch imma BIER! Nie Alkohol!
ICKE zujenommen?! Is nie passiert!")
[Weil jede Waage explodiert ...]
LG Axel
Dit jloob ich dir unjesehn, liebe Bertha,
drum wirste ooch nie so fleißig wer n wie Tante Hertha.
LG Annelie