Ausgestellte Kunstwerke
sollten deine Worte sein.
Anmutig geformte Skulpturen,
hochgeschätzt und bewundert.
Doch oft bleiben sie unerkannt
und mit Ironie von anderen herabgesetzt
und belächelt.
Doch ich will sie wieder schätzen lernen,
polieren, aus dem alten, staubigen Keller holen
und in die Sonne stellen.
Alle sollen dich sehen,
hören, was du zu sagen hast!
Ich höre dir jedenfalls zu.
Danke für mein neues Leben,
wundersame, großartige Lebensretterin!
Deine Liebe war meine Rettung!
von Stefanie Haertel