Unser Paradies

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Mit deinem süßen Atem
hauchst du mir Leben ein.
Ich spüre ihn
auf meiner ganzen Seele.

Du legst deine Küsse
zart auf meinen sinnlichen,
dich erwartenden Körper.

Du bist Welle und Gischt,
bist Funke und Feuer,
bist Verlangen
und Paradies.

Unser Paradies liegt in uns.

Stefanie Haertel

Interne Verweise