Die Endlichkeit fragt nach Sinn des Lebens. Muss mich stellen, sonst bin ich vergebens. Sinn des Lebens! 1112 Aufrufe
ulli nass 01. Mai 2018 dieser Gedanke ist endlich. ulli Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
ulli nass 01. Mai 2018 war nicht böse gemeint in Endlichkeit sind wir alle vereint ulli vita brevis . . . Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
bernd tunn tetje 01. Mai 2018 Habe ich auch so verstanden,Ulli! (Vom christlichen Verständnis her) Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
dieser Gedanke ist endlich.
ulli
Danke! LG Bernd
war nicht böse gemeint
in Endlichkeit
sind wir alle vereint
ulli
vita brevis . . .
Habe ich auch so verstanden,Ulli! (Vom christlichen Verständnis her)
dankeee!