Geht nichts mehr
zwischen Euch beiden.
Könnt nicht mehr
fair entscheiden.
Ahnt was kommt
Für Beide schwer.
In den Gefühlen
ist nichts mehr.
Jede Verletzung
ernst gemeint.
Bei euer Tschüß
doch geweint.
Nehmt nichts mit
was zu teilen.
Gibt nichts mehr
zu verweilen.
Gedanken suchen
neue Richtungen.
In Erinnerungen
entstehen Lichtungen.