Die Nacht

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Die Nacht
bricht bei uns ein,
als hätte sie
allein,

die Schlüssel
über unser Sein...

Sie raunt uns klug
und fein,
ja sogar philosophisch zu:

Sch... Schade, weiß nicht mehr, was ich sagen wollte!

Interne Verweise

Kommentare

01. Aug 2018

Möglicherweise hat sie gesagt:
"Jetzt habt ihr eure Ruh ...
Die Jalousien zu ...!"

LG Annelie

01. Aug 2018

Hihi,
du liebe Annelie!