Sommermorgenrot
die Perlentaucher an Bord
singend Fergenlied
Perlentaucher
von Pawel Markiewicz
Bibliothek
Mehr von Pawel Markiewicz lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Pawel Markiewicz
- Gedichte von Pawel Markiewicz
- Gedichtform und Thema: Besinnlich, Haiku