Niemand hat niemand nirgends gestoßen!
Nicht vor nichts, nicht vor die Hunde …
Niemand kommt von nirgends,
um niemand zu stoßen: sich gesund!
Niemand hat gesagt, daß niemand kam,
um niemand zu stoßen, kein Verstoß
von niemand liegt nirgends vor!
Und wenn, dann sagt niemand etwas …
Keiner wurde von niemandem nirgends
gestoßen, denn Verstöße sind anstößig!
Warum hat Niemand niemand, nirgends
gestoßen? Weil keiner was sagt?
Weil niemand da ist, dem man ansieht,
daß er Lust hätte, niemand zu stoßen –
und wenn, dann nicht vor die Hunde, denn
die wollen ja bekanntlich ewig leben …
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
So landet denn manch ein VERStoß
Auf einem Stoß von Akten bloß ...
LG Axel
Gerne gelesen. HG Olaf