Erneuertes Leben

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Dein Geisteswind
hat mich erneuert.
Nun kann ich sehen,
bin nicht mehr blind.
Mein Versagen,
meine Anklagen,
all meine Lügen,
nun vergeben
und gesühnt.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise