Was ich brauche - Liebe

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Ich will Dir am Herzen liegen, so wie ich bin.
Kein Mäkeln und Verbessern nach Deinem Sinn.
Ich brauche Deine Bestätigung und Zeit,
den Trost, Deinen Körper und Dich als Sicherheit,
ein paar Techniken, damit ich bestehe in der Welt,
und sonst reicht ein „Du und Ich“, das hält.

01.09.2019

Interne Verweise