ZZ

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Zeit, ich schlage zu
mit der schweren Keule.
Mehr als eine Beule
handelst ein Dir Du!

Zack! Vorbei die Not!
Dank der Keule "Dichten"!
Mehr gibt's zu berichten
nicht: Ich schlug sie tot.

Mehr von Chi Waniewo lesen

Interne Verweise