Unser Feuer ist verglüht.
Bald wird Nacht uns kalt umhüllen.
Seien wir um Schutz bemüht,
unser Schicksal zu erfüllen!
Stellen wir uns auf und allen
und uns unser Ende vor!
Schallend soll ein letzter Chor
in der Finsternis zerschellen!
Lyrikkreuzzug
von Chi Waniewo
Bibliothek
Rezitation:
Mehr von Chi Waniewo lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Chi Waniewo
- Gedichte von Chi Waniewo
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Schicksal