In alten Stadtkulturen
besaßen selbst die Sklaven
mehr Zeit als wir und trafen
sich trotz ihrer Torturen.
Sie liebten sich und reisten
geeint um ihre Sonnen.
Welch Glück, das sie gesponnen!
Sie konnten es sich leisten.
Und wir? Wir Fleischgestalten
verbinden mit Geräten
uns armselig und halten
gespenstisch leere Reden.
Kommentare
Ich kannte diese Band zwar noch nicht, aber Danke für den interessanten Vergleich!