Our Zeitgeist

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Mit den allergrößten Freuden
ist's dem Zeitgeiste gelungen,
eine Ära aufzuschwätzen,
in der sich nicht nur die Jungen
in den digitalen Hallen,

die ein jedes Lebenszeichen
automatisiert erfassen,
bis die durch sie hergestellten
Denkprofile staatlich gelten
und Totalität erreichen,

regelmäßig und von allen
guten Geistern längst verlassen,
immer in sehr kurzen Sätzen
unterhalten und gefallen,
systematisch auszubeuten.

Rezitation:

Interne Verweise

Kommentare

08. Jan 2017

Hallo Chi Waniewo - bitte auch dieses Gedicht aus den Akrostichon aussortieren. LG