Evolution.exe

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Alle Menschen, weiter hoch die Himmelsleiter!
Elend, Schmerz und Sorgen lassen wir zurück.

Weiter, immer weiter! Hoch die Himmelsleiter!
Stahlkleider von morgen finden wir so schick.

Weiter! Immer weiter! Hoch die Silberleiter!
Techniken, nicht Korken, haben wir im Blick!

Hoch! Die Silberleiter! Androiden! Weiter!
Androiden! Weiter! Hoch! Die Kupferleiter!

Rezitation:

Interne Verweise