In kaputten Bretterbuden,
wo der Mann als Kranker haust,
muss die Frau im Bett verbluten.
In perfekten Prachtpalästen,
wo ins Blut Champagner saust,
paaren sich bei Nacht die Besten.
In normalen Mietskasernen,
wo wir an der Panzerfaust
etwas über Kriegskunst lernen...
Kommentare
Ein sehr guter Text - Kompliment!
Gruß
Alf