Tabakkönig

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Als verrückter Tabakkönig,
der in Aschebergen thront,
brauche ich zum Leben wenig,
wenn das Feuer bei mir wohnt.

Zieh die Welt aus meiner Tasche.
zünde zügig an das das Ding.
Leise knisternd türmt sich Asche.
Puste Rauch perfekt zum Ring.

Alt werden mit leeren Händen
und am bunten Strohhalm ziehn?
Sollte ich so jemals enden,
schlucke ich mein Nikotin.

Video:

Rezitation:

Mehr von Chi Waniewo lesen

Interne Verweise