Es fehlen die Ideen,
die Wind sind für den Geist.
Die Mühle muss sich drehen,
damit's nicht wieder heißt:
Es fehlen die Ideen.
Es fehlen die Ideen
der Mühle, die nicht kreist.
Sie muss sich wieder drehen
für's Brot, in das man beißt!
Es fehlen: die Ideen.
Es fehlen die Ideen.
Die Mühle ist verwaist.
Man kann ihn ja verstehen,
den Müller, der verreist.
Es fehlen die Ideen.
Kommentare
Gern gelesen.
HG Olaf